Ясногорским хозяюшкам на заметку: булгур с овощами и мясом от шеф-повара с позывным «Лис»

Ясногорским хозяюшкам на заметку: булгур с овощами и мясом от шеф-повара с позывным «Лис»

«Устала от готовки, сломала всю голову, что же сегодня приготовить, чем уже удивить своих близких», - такие мысли посещают если не каждую хозяйку, то через одну - точно. На просторах интернета тысячи кулинарных рецептов, но хочется-то проверенный. И мы нашли один из таких, но поделился им с редакцией наш земляк - военнослужащий с позывным «Лис».

 В разговоре он как-то обмолвился, что очень любит готовить и выслал фото необычного блюда - булгура с овощами и мясом. С его разрешения публикуем рецепт полевой кухни.

 - Из консервированных супов взять овощи, слегка промыть водой от концентрата. Далее проварить булгур до состояния альденто. Затем добавить 2 банки тушенки и засыпать овощи.

 Довести до кипения, выключить газ, накрыть крышкой. Через 15 минут можно подавать к столу.

 Всем приятного аппетита, - поделился способ приготовления вкусного блюда «Лис».