Борщ с ветчиной. Вот что мы не готовили!

Борщ с ветчиной. Вот что мы не готовили!

Борщ традиционное блюдо славянской кухни, горячий вкусный сытный борщ накормит всю семью.

Ингредиенты: 

  • 400 г ветчины;
  • 100 г сметаны;
  • 2 свеклы;
  • 400 г капусты;
  • 2 моркови;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 3 ст.л. томатной пасты;
  • 2 ст.л. столового уксуса;
  • 3 ч.л. сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • специи;
  • соль.

 

Приготовление:

  1. Свеклу, лук, морковь нарезать небольшими кубиками, смешать с томатом, уксусом, сахаром, солью и тушить в воде с добавлением масла.

  2. Затем добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности.

  3. Все переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить специи и прокипятить 1-2 мин.

  4. В каждую порцию положить ломтик ветчины и сметану.