Борщ с ветчиной. Вот что мы не готовили!
Борщ традиционное блюдо славянской кухни, горячий вкусный сытный борщ накормит всю семью.
Ингредиенты:
- 400 г ветчины;
-
100 г сметаны;
-
2 свеклы;
-
400 г капусты;
-
2 моркови;
-
2 головки репчатого лука;
-
3 ст.л. томатной пасты;
-
2 ст.л. столового уксуса;
-
3 ч.л. сахара;
-
100 г сливочного масла;
-
специи;
-
соль.
Приготовление:
-
Свеклу, лук, морковь нарезать небольшими кубиками, смешать с томатом, уксусом, сахаром, солью и тушить в воде с добавлением масла.
-
Затем добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности.
-
Все переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить специи и прокипятить 1-2 мин.
-
В каждую порцию положить ломтик ветчины и сметану.