Борщ с ветчиной. Вот что мы не готовили!
- 11.10.2022 17:02
Борщ традиционное блюдо славянской кухни, горячий вкусный сытный борщ накормит всю семью.
Ингредиенты:
- 400 г ветчины;
- 100 г сметаны;
- 2 свеклы;
- 400 г капусты;
- 2 моркови;
- 2 головки репчатого лука;
- 3 ст.л. томатной пасты;
- 2 ст.л. столового уксуса;
- 3 ч.л. сахара;
- 100 г сливочного масла;
- специи;
- соль.
Приготовление:
-
Свеклу, лук, морковь нарезать небольшими кубиками, смешать с томатом, уксусом, сахаром, солью и тушить в воде с добавлением масла.
-
Затем добавить нашинкованную капусту и тушить до готовности.
-
Все переложить в кастрюлю с кипящей водой, добавить специи и прокипятить 1-2 мин.
-
В каждую порцию положить ломтик ветчины и сметану.