Ясногорцы любят фаршированный перец с овощами

Ясногорцы любят фаршированный перец с овощами

Это блюдо подойдет вегетарианцам и тем кто придерживается диеты, а так же всем любителям вкусного. Приготовить просто, а получается замечательно!

Ингредиенты:

  • 6 болгарских перцев;
  • 6 шт. моркови;
  • 4 головки репчатого лука;
  • 200 мл растительного масла;
  • 500 г помидоров;
  • 200 г сельдерея;
  • 3 лавровых листа;
  • 8 горошин черного перца;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль;
  • перец.


Приготовление:

  1. Очищенный перец наполнить фаршем, приготовленным из измельченного сельдерея, пассерованного нарезанного лука и моркови.
  2. Нафаршированного лука и моркови.
  3. Нафаршированными перцами наполнить кастрюлю, залить пропущенными через мясорубку помидорами, маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить варить.
  4. Затем добавить толченый чеснок и нарубленную зелень.