Ясногорцы любят фаршированный перец с овощами
- 09.09.2022 17:47
Это блюдо подойдет вегетарианцам и тем кто придерживается диеты, а так же всем любителям вкусного. Приготовить просто, а получается замечательно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
- 6 болгарских перцев;
- 6 шт. моркови;
- 4 головки репчатого лука;
- 200 мл растительного масла;
- 500 г помидоров;
- 200 г сельдерея;
- 3 лавровых листа;
- 8 горошин черного перца;
- 4 зубчика чеснока;
- соль;
- перец.
Приготовление:
- Очищенный перец наполнить фаршем, приготовленным из измельченного сельдерея, пассерованного нарезанного лука и моркови.
- Нафаршированного лука и моркови.
- Нафаршированными перцами наполнить кастрюлю, залить пропущенными через мясорубку помидорами, маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить варить.
- Затем добавить толченый чеснок и нарубленную зелень.