Ясногорцы любят фаршированный перец с овощами
Это блюдо подойдет вегетарианцам и тем кто придерживается диеты, а так же всем любителям вкусного. Приготовить просто, а получается замечательно!
Ингредиенты:
- 6 болгарских перцев;
-
6 шт. моркови;
-
4 головки репчатого лука;
-
200 мл растительного масла;
-
500 г помидоров;
-
200 г сельдерея;
-
3 лавровых листа;
-
8 горошин черного перца;
-
4 зубчика чеснока;
-
соль;
-
перец.
Приготовление:
- Очищенный перец наполнить фаршем, приготовленным из измельченного сельдерея, пассерованного нарезанного лука и моркови.
- Нафаршированного лука и моркови.
- Нафаршированными перцами наполнить кастрюлю, залить пропущенными через мясорубку помидорами, маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить варить.
- Затем добавить толченый чеснок и нарубленную зелень.