Ресторанное блюдо дома своими руками. Жаркое из телятины с вишней

Ресторанное блюдо дома своими руками. Жаркое из телятины с вишней

Благодаря вину входящему в состав приготовления, мясо становится нежным и сочным. А также время приготовления сокращается. Блюдо украсит любой праздничный ужин.

Ингредиенты:

 

  • 600 г телятины;
  • 1 стакан вишни;
  • 2 ст.л. красного вина;
  • 50 г муки;
  • соль;
  • молотый кардамон;
  • корица;
  • сахар.

 

Приготовление:

 

  1. Телятину нарезать, посолить, посыпать сахаром, нашпиговать вишней без косточек.

  2. Мясо сложить в сотейник, посыпать кардамоном, корицей, запекать в духовке 20 мин, затем добавить вино, запекать еще 20 мин.

  3. На гарнир подать овощи, картофельное пюре.