Вы готовили котлеты под белым соусом? Вкуснейшее блюдо на вечер

Вы готовили котлеты под белым соусом? Вкуснейшее блюдо на вечер

Что может быть лучше и вкуснее чем домашние котлеты своего производства. На гарнир можно приготовить картофель.

 

Ингредиенты:

 

  • 200 г свинины;
  • 300 г говядины;
  • 4 головки лука;
  • зелень;
  • перец;
  • соль;
  • 1 яйцо;
  • 50 г муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • мясной бульон.

 

Приготовление:

 

  1. Из мяса, лука приготовить фарш, добавить зелень, соль, перец, яйцо, перемешать, сформовать котлеты, обжарить, подавать под соусом. 

  2. Белый соус: муку поджарить на масле, развести горячим бульоном, варить 30 мин.