Беляши с мясом, пальчики оближешь!

Беляши с мясом, пальчики оближешь!

Вкусное и пышное блюдо которое можно приготовить как на обычный ужин, так и можно подать на праздничный стол.

Ингредиенты:


  • 500 г муки;
  • 1 стакан молока;
  • 15 г дрожжей;
  • ½ ч.л. соли;
  • 400 г мясного фарша;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 100 г жира;
  • соль.

Приготовление:


  1. Сделать дрожжевое тесто и раскатать в виде лепешек.

  2. Фарш смешать с нарезанным луком и посолить.

  3. На середину каждой лепешки положить по ложке фарша.

  4. Края защипить так, чтобы придать тесту форму ватрушки.

  5. Обжарить с двух сторон в жире.