Сегодня на ужин предлагаем приготовить Ромштекс с картофелем
- 21.09.2022 16:54
Это блюдо относится к Европейской кухне, говоря простыми словами это жаренный кусок говядины в панировке. Стоит попробовать это изысканное блюдо.
Ингредиенты:
- 600 г говяжьей вырезки;
- 1 кг картофеля;
- 60 г панировочных сухарей;
- 30 г жира;
- соль;
- перец;
- зелень;
- томатный соус.
Приготовление:
-
Говядину вымыть, нарезать ломтиками толщиной 1,5-2 см, отбить, посыпать солью, молотым перцем, запанировать в сухарях и жарить на жире до готовности.
-
Уложить на блюдо и украсить зеленью.
-
Подать с отварным картофелем и томатным соусом.