Салат «Мимоза». Для тех, кто не знает про этот салат
- 16.09.2022 16:28
Данный салат украсит любой праздничный стол, а у многих он является неотъемлемой частью праздничного ужина.
Ингредиенты:
- 1 банка рыбных консервов в масле;
- 3 яйца;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 морковки;
- 3 картофеля;
- 150 г майонеза;
- соль;
- перец.
Приготовление:
-
Рыбу размять вилкой, уложить на дно салатницы, мелко нарезать лук, отварные морковь, картофель и яйца.
-
Уложить слоями рыбу, лук, морковь, яичные белки, картофель.
-
Каждый слой посыпать солью и перцем, залить майонезом.
-
Сверху посыпать измельченными желтками.