Салат «Мимоза». Для тех, кто не знает про этот салат

Салат «Мимоза». Для тех, кто не знает про этот салат

Данный салат украсит любой праздничный стол, а у многих он является неотъемлемой частью праздничного ужина.

Ингредиенты:

  • 1 банка рыбных консервов в масле;
  • 3 яйца;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 морковки;
  • 3 картофеля;
  • 150 г майонеза;
  • соль;
  • перец.

 

Приготовление:

 

  1. Рыбу размять вилкой, уложить на дно салатницы, мелко нарезать лук, отварные морковь, картофель и яйца.

  2. Уложить слоями рыбу, лук, морковь, яичные белки, картофель.

  3. Каждый слой посыпать солью и перцем, залить майонезом.

  4. Сверху посыпать измельченными желтками.