Грибной суп. И снова постное блюдо
- 15.09.2022 16:23
Если вы не любитель постных блюд, можете добавить мясо, а также вместо сушеных грибов взять свежие шампиньоны. Они хороши тем что у них не ярко выраженный вкус, поэтому суп получится вкусный.
Ингредиенты:
- 30 г сушенных грибов;
- 5 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 2 головки репчатого лука;
- 20 г сливочного масла,
- сметана;
- зелень;
- перец;
- соль.
Приготовление:
-
Грибы замочить на 3-4 часа, отварить.
-
В кипящий грибной бульон опустить нарезанный картофель, добавить соль перец.
-
Лук, морковь нарезать, соединить обжарить на сливочном масле.
-
Подавать со сметаной.