Давайте вместе приготовим тушеную капусту с мясом
Этот рецепт очень прост в приготовлении. Капусту с мясом можно использовать как в качестве отдельного блюда, так и для начинки пирожков.
Ингредиенты:
- 500 г свинины;
-
1 кочан капусты;
-
40 г репчатого лука;
-
2 ст.л. томатной пасты;
-
растительное масло;
-
соль;
-
перец.
Приготовление:
-
Свинину нарезать мелкими кусочками, обжарить до образования золотистой корочки.
-
Капусту нашинковать, слегка обжарить на растительном масле.
-
Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами, обжарить.
-
Мясо, лук, капусту выложить в кастрюлю, посолить, поперчить добавить немного воды и тушить до готовности. В конце добавить томатную пасту.