Давайте вместе приготовим тушеную капусту с мясом

Давайте вместе приготовим тушеную капусту с мясом

Этот рецепт очень прост в приготовлении. Капусту с мясом можно использовать как в качестве отдельного блюда, так и для начинки пирожков.

Ингредиенты:

 

  • 500 г свинины;
  • 1 кочан капусты;
  • 40 г репчатого лука;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • растительное масло;
  • соль;
  • перец.

     

Приготовление:

 

  1. Свинину нарезать мелкими кусочками, обжарить до образования золотистой корочки.

  2. Капусту нашинковать, слегка обжарить на растительном масле.

  3. Лук очистить, промыть, нарезать полукольцами, обжарить.

  4. Мясо, лук, капусту выложить в кастрюлю, посолить, поперчить добавить немного воды и тушить до готовности. В конце добавить томатную пасту.