Приготовьте своим родным Сома под сырным соусом

Приготовьте своим родным Сома под сырным соусом

Употребление мяса сома уменьшает риск раковых и сердечных заболеваний.

Ингредиенты:

  • 500 г сома;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 100 г сыра;
  • 200 г майонеза;
  • 50 мл растительного масла;
  • 100 г муки;
  • лимонный сок;
  • зелень;
  • соль;
  • перец.


Приготовление:


  1. Филе сома разделить на куски.
  2. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, запанировать в муке.
  3. Обжарить на растительном масле.
  4. Натереть сыр, добавить майонез, взбить.
  5. Лук нарезать кольцами и уложить на рыбу, залить сырной смесью и поместить в духовку на 5 минут.
  6. Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
  7. На гарнир можно отварить картофель.