Попробуйте Чахохбили - рагу из птицы
- 11.09.2022 13:00
Чахохбили - это рагу из птицы. Данное блюдо широко распространено на Кавказе, и является национальным блюдом грузинской кухни.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
- 1 курица;
- 1/2 стакана мясного бульона;
- 2 головки репчатого лука;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 1 ст.л. уксуса;
- 2 ст.л. портвейна;
- 150 г сливочного масла;
- специи;
- соль.
Приготовление:
- Курицу выпотрошить, промыть разрубить на небольшие куски и обжарить на масле.
- В кастрюлю положить нарезанный лук, томатную пасту, добавить уксус, вино,бульон, соль, специи.
- Закрыть крышкой и тушить до готовности.
- Подать с картофелем.