Рекомендуем скрасить холодные сентябрьские дни баварским салатом с охотничьими колбасками
- 04.09.2022 13:00
Баварский салат с охотничьими колбасками — пикантное и вкусное блюдо. Данный салат разнообразит ваше меню.
То, что понадобится для салата:
- 100 гр.Охотничьи колбаски
- 100 гр. Картофель
- 100 гр. Огурцы соленые (маринованные)
- 50 гр. Красный лук
- 2 Ст.л. Уксус яблочный 6%
- 1 Чл.ж. ложки Дижонская горчица
- 1 зубчик Чеснок
- 2 Ст. ложки Масло подсолнечное
- Специи По вкусу
Приготовление:
-
Сварите картофель, нарежьте кубиками.
-
Охотничьи колбаски нарежьте колечками.
-
Соленые или маринованные огурцы нарежьте также колечками. Крупные огурцы разрежьте пополам. Сложите в миску нарезанные компоненты.
-
Замаринуйте лук. Нарежьте его полукольцами, сложите в тарелку, залейте яблочным уксусом смешанным с водой. Соотношение уксуса и воды 1:2. Маринуйте лук 5-7 минут, затем жидкость слейте. Добавьте маринованный лук в салат.
-
В салат добавьте дижонскую горчицу, влейте масло. Перемешайте.
-
Салат посолите по вкусу и добавьте чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Еще раз перемешайте и готово.
-
Пусть Салат постоит в холодильнике 20 минут. После этого салат готов.