Крем-суп из лосося со сливками

Крем-суп из лосося со сливками

Данное блюдо разнообразит ваш рацион. Суп имеет нежную текстуру, сливочный вкус и простое создание. Приготовление не займет много времени. Но разнообразие вкусов станет для вас незабываемым.

Ингредиенты:

  • Лосось  — 300 Грамм (филе)
  • Сливки  — 200 Миллилитров
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Вода  — 2 Литра
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Приготовление:

1.       Очищенный картофель промойте и нарежьте кубиками.

2.       Лук почистите и мелко нашинкуйте.

3.       Варите картофель с луком в воде в течение 10-15 минут.

4.       Затем добавьте к ним нарезанное филе и соль.

5.       Готовьте суп ещё 15-20 минут.

6.       В блендере измельчите картофель, немного бульона, лук, сливки и 2/3 рыбы.

7.       Суп-пюре верните в кастрюлю.

8.       Доведите до кипения. Подавайте суп с кусочками лосося и перцем.