• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
04.01.2014 13:59:44

Про Деда Мороза

В том, что дошкольная детвора верит в Деда Мороза безоговорочно, корреспондент газеты в который раз убедилась, побывав под Новый год в детском саду «Малыш».

Правда, поначалу тетя из редакции чуть было не попала впросак, задав ребятишкам ошеломивший их всех вопрос: «Как вы думаете, в садик на утренник придет Дед Мороз переодетый или настоящий?». И такое потрясение было на детских лицах, столько недоумения в глазенках (мол, до чего же странная тетенька), что сразу же осеклась. А потом исправилась. Действительно, разве могут этим пятилетним славным карапузам подсунуть какую-то «фальшивку»? Да ни за что!

К ним пожалует самый настоящий и самый всамделишный Мороз Иванович – в красной шубе, в теплых валенках, с волшебным ледяным посохом в руке. А главное – с мешком, полным лучших и желанных подарков. Каких? Об этом Настя Щербакова, Вика Титова, Никита Кузин и другие ребятишки наперебой рассказывали для районной газеты. Причем, все они отлично понимали, что ведут сейчас не простой разговор, а, прямо как взрослые, дают интервью «Ясногорью». И каждому очень хотелось «попасть на карандаш»: детсадовцы активно тянули руки, говорили наперебой, весело и с большим желанием.

Но так уж получалось – малышей много, и расспросить этих крохотных респондентов удавалось не всех.

Подробности - в ближайшем номере газеты.



Возврат к списку

Написать в редакцию