• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
15.03.2014 13:30:29

Криминальная хроника

Бутылкой по голове
В дежурную часть МО МВД РФ «Ясногорский» поступило сообщение от медсестры хирургического отделения Ясногорской районной больницы о том, что в отделение обратился 35-летний житель с. Иваньково с рваной раной лобной области и ушибом правой руки. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что на автобусной остановке по ул. Лесной с. Иваньково 64-летний житель села на почве внезапно возникших неприязненных отношений подверг заявителя избиению, нанеся несколько ударов бутылкой по голове, причинив телесные повреждения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Не посмотрев на возраст
В дежурную часть поступило заявление от 89-летней жительницы Ясногорска о причинении ей телесных повреждений. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что в доме, где проживает заявительница, 63-летний пенсионер на почве внезапно возникших неприязненных отношений подверг пожилую женщину избиению, нанеся удар рукой в область лица, причинив телесные повреждения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Избиение в Ревякино
В дежурную часть поступило заявление от 25-летнего жителя п. Ревякино о том, что возле д. № 12 по ул. Клубной его подверг избиению неизвестный. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что возле указанного дома 37-летний житель поселка на почве внезапно возникших неприязненных отношений подверг заявителя избиению, нанеся удар в область лица, причинив телесные повреждения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Обнаружены останки лося
По телефону «02» в дежурную часть поступило сообщение о том, что в охотхозяйстве «Жерновка» около п. Есуковский обнаружены останки лося. Выехавшая на место группа установила, что в охотхозяйстве «Жерновка», в 4 км на юго-восток от п. Есуковский были обнаружены шкура и внутренности убитого 2-3 дня назад лося. Были также обнаружены следы автомобиля ВАЗ (предположительно «Нива»). Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установке лиц, причастных к данному преступлению. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
***
Напоминаем телефон «Горячей линии УМВД России по Тульской области»: 8(4872) 32-22-85.
Юрий Долгушин,
начальник МО МВД РФ «Ясногорский», подполковник полиции


Возврат к списку

Написать в редакцию