• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
29.09.2015 12:18:35

Каждая проблема найдёт решение

Глава администрации муниципального образования Ясногорский район Екатерина Абросимова провела Прямую линию связи с населением. Конечно же, возможность пообщаться с Екатериной Андреевной не хотелось упускать никому, поэтому стоило только трубке опуститься на рычаг, телефон сразу же начинал звонить снова.

В течение часа глава администрации отвечала на вопросы жителей Ясногорского района. Каждый из дозвонившихся спешил поделиться какой-то проблемой, с которой Екатерина Андреевна старалась ознакомиться как можно глубже, поэтому регламента «5 минут на звонок» придерживаться не удавалось. В итоге за установленный час глава администрации приняла тринадцать звонков.

Светлана из посёлка Первомайский попросила помочь в достаточно непростой проблеме: вместе с четырьмя детьми женщина живёт в аварийном доме и пока, к сожалению, смена жилья не предвидится. Екатерина Абросимова успокоила позвонившую, сообщив, что её ситуация на контроле, поселок Первомайский обязательно посетит комиссия и оценит, как максимально помочь Светлане.

Были заданы вопросы о благоустройстве территории, начислениях за коммунальные услуги, ремонте дорог и даже сети Интернет.

Жительница села Климовское затронула важную тему необходимости получения бесплатных лекарств, которые ей не предоставляют. Екатерина Андреевна заверила, что в данной ситуации разберётся лично.
Татьяну, дозвонившуюся на Прямую линию, интересовало транспортное сообщение между Ясногорском и Тулой, а Екатерину – вопрос освещения улиц: «У нас не горят фонари, детскую площадку вечером совсем не видно. С этим можно что-то сделать?». Во всех случаях глава администрации обещала непременно выяснить, как можно решить возникшие проблемы.

Помимо самой Екатерины Абросимовой отвечали на звонки и вносили ясность в ту или иную ситуацию сотрудники администрации, управляющих компаний и коммунальных служб.

По итогам Прямой линии главой администрации был дан ряд поручений ответственным за рассмотрение конкретных обращений, а также были установлены чёткие сроки исполнения.

Можно быть уверенными в том, что каждая из озвученных проблем непременно найдёт своё решение.

Анна Вольская



Возврат к списку

Написать в редакцию