• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
В этом лагере атмосфера праздника 03.09.2021 15:00:00

В этом лагере атмосфера праздника

Дозвониться до нашей юной земляки Даши Хаповой во время её отдыха в лагере «МедиаЗона» было задачей не из лёгких. Что и понятно: насыщенная, разнообразная программа «медиазоновских» мероприятий буквально закружила девчонок и мальчишек, день был расписан по минутам, и каждая из них дарила ребятам новые знания и впечатления.

- В этом лагере никому не бывает скучно: там всегда атмосфера праздника, самые активные, весёлые и замечательные вожатые, самые лучшие педагоги, - с восторгом рассказывает двенадцатилетняя Даша.

Уточняет, что Областной профильный лагерь «МедиаЗона» расположен на базе отдыха «Новая волна».

- Это обширная и ухоженная территория, красивая природа, но главное, конечно же, хорошие интересные люди и множество увлекательных занятий.

У нас были мастер-классы по йоге, ораторскому искусству, театральному мастерству.

Мы учились играть на гитаре и писали на листочках свои заветные желания.

Мы решали, что нужно сделать, чтобы эти мечты исполнились и отгадывали загадки с подвохом.

Изучали программы для создания видеороликов и фото.

Плели браслеты, рисовали плакаты, соревновались с другими отрядами в командных видах спорта - футболе, волейболе, пионерболе.

Всего, что там было, так сразу не перечислишь. Но все эти занятия и мероприятия были направлены на то, чтобы поддержать наши творческие и другие таланты, помочь каждому раскрыть свой потенциал.

Как же нам не хотелось расставаться с друзьями, когда смена закончилась! Многие девочки плакали.

Но мы решили, что будем общаться по телефону, переписываться в соцсетях. А ещё договорились обязательно встретиться в Туле в самое ближайшее время.

Я очень рада тому, что мне посчастливилось побывать в «МедиаЗоне». Считаю, что это - один из лучших профильных лагерей в Тульской области. Туда хочется возвращаться снова и снова, - утверждает Даша Хапова.

 

Тамара Муравина

Фото профильного лагеря "Медиазона"



Возврат к списку

Написать в редакцию