• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
Наши земляки зажгли на "Поле чудес" 27.04.2021 14:26:00

Наши земляки зажгли на "Поле чудес"

В одной из самых долговечных развлекательных телепередач - "Поле чудес" ярко зажгли жители поселка Боровковский Николай и Иван Дьяковы.

- За барабаном в студии стоял руководитель нашего фольклорного ансамбля "Гармонная слобода" Николай Валериевич Кузьмищев, а мы были группой его поддержки.

И когда Леонид Аркадьевич Якубович попросил: "Преподайте нам гармонь", коллектив вышел на сцену. Мы сыграли произведение Евгения Дербенко "Пляши веселей", - рассказывают наши юные земляки.

Честно признаются, что не смотря на свой большой опыт выступлений, волновались очень: это же всё-таки Первый канал, популярная телепрограмма, показ на всю страну.

Но ребята смогли собраться и отыграли так, что Якубович был в восторге, а в зале гремели аплодисменты.

Братья рассказали, что с любимым миллионами телеведущим им удалось пообщаться неоднократно: и во время двух репетиций, и по окончании передачи, когда Леонид Аркадьевич, понимая. что мальчишки, наверняка, стесняются обратиться к нему, сам предложил им сфотографироваться вместе. Так что теперь у братьев Дьяковых есть замечательный снимок со знаменитостью.

Ну а впечатлений, оставшихся у них от этого событийного дня - море. Теперь юные музыканты знают, что, когда идут съёмки, в воздухе аудитории одновременно кружат шесть камер, и что сам Якубович тоже принимает участие в репетициях, подсказывая участникам, как надо правильно встать, куда смотреть. И что этот известный человек полностью соответствует в жизни образу, который зрители видят на экране - он очень доброжелательный, лёгкий в общении и позитивный человек.

Кстати, в перерыве между репетициями Николаю и Ивану удалось побывать и в соседней студии - там, где снимает свою передачу Андрей Малахов.

Увидели они и бывшего ведущего "Утренней почты" Юрия Николаева - тот тоже предложил мальчишкам сфотографироваться вместе с ним.

В общем, по словам Николая и Ивана, всё было круто и классно. И сколько бы новых событий ни дарили им занятия музыкой, это навсегда останется незабываемым.

Ольга Никитина



Возврат к списку

Написать в редакцию