• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
01.12.2015 17:39:01

Юлия Вепринцева в единый день приема: «Программа строительства спортивных объектов на 2017 год будет формироваться в 2016 году»

В Ясногорске и на дополнительных площадках по всему району проходят приемы граждан по личным вопросам в местной общественной приемной Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

В Центральной библиотеке им. В.В.Вересаева в рамках единого дня приема жителей города и района приняла член комитета Совета Федерации по социальной политике Юлия Вепринцева.

Руководители учебных заведений обратились по вопросам установки спортивной площадки на территории Центра образования № 2 и замене окон в основной школе г. Ясногорска. Работы в ЦО № 2 планируются на 2016 год, а для замены окон в основной школе в первой половине 2016 года предстоит подготовить проектно-сметную документацию, определиться с суммой, которую нужно будет собрать в случае вхождения в программу «Народный бюджет».

Механизм решения поднятого пришедшими на прием жителями п. Ревякино вопроса организации выдачи льготных лекарств отработан. А вот пожелание смены направления перевозки тяжелобольных из п. Ревякино с Алексина на значительно более близкую Тулу предстоит прорабатывать.

В план по капитальному ремонту дорог на 2016 год включена автодорога Ясногорск-Тормино (2880 метров), и решения значимого для жителей деревни вопроса ждать осталось недолго.

Житель Ясногорска Эдуард Шедько обратился к Юлии Вепринцевой с просьбой не оставить без внимания вопрос включения в план на 2017 год строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в нашем городе. Из ответов губернатора в ходе прямой линии стало ясно, что ведется работа по включению Ясногорского района в государственную программу 2016-2020 годов «Развитие физической культуры, спорта и повышение эффективности реализации молодежной политики Тульской области». Сведения о наличии инженерной инфраструктуры, запрошенные министерством строительства и ЖКХ, районом переданы. Земельный участок сформирован и поставлен на кадастровый учет. Как отметила Юлия Вепринцева, программа на 2017 год будет формироваться в 2016 году.

В ходе приема были также даны разъяснения по организации обучающих семинаров для волонтеров, по взысканию алиментов с нерадивых отцов, по строительству спортплощадки на ул. Машиностроителей, был намечен путь завершения ремонтных работ на памятнике погибшим ясногорцам.

Роман Баратов.



Возврат к списку

Написать в редакцию