• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
Ясногорцы – за Бузовкина! 27.08.2020 11:40:00

Ясногорцы – за Бузовкина!

Наш земляк Валентин Бузовкин стал участником проекта «Голос 60+» на Первом канале. Новость об этом событии буквально взорвала социальные сети.

Местные жители активно поддерживают артиста и с нетерпением ждут выхода проекта на экран, но это произойдет только 4 сентября.

Чтобы немного скрасить ожидание, Валентин Петрович поделился с читателями нашей газеты подробностями кастинга, переполняющими эмоциями от участия в проекте и впечатлениями от общения с неподражаемым Дмитрием Нагиевым.

– Этой весной я отправил заявку на участие нашей семейной пары в этом музыкальном конкурсе, и вскоре мы все благополучно об этом забыли. Поэтому когда спустя несколько месяцев нам поступило приглашение на кастинг в Останкино, это стало приятной неожиданностью, – рассказывает Валентин Петрович.

По словам конкурсантов, на кастинге собралось немало желающих оказаться на главной сцене страны. Однако из тысячи вокалистов отбор прошли лишь пятьдесят.

Прослушивание было акапельное – то есть без музыкального сопровождения. Семейный дуэт Валентина и Людмилы Бузовкиных исполнил песню «Cosa sei» Ricchi E Poveri, которая уже стала их визитной карточкой в Ясногорске. Затем каждый из них представил свою сольную композицию.

В составе жюри присутствовал известный телепродюсер, руководитель дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта. После выступления пары представители жюри отметили, что каждый из вокалистов произвел на них достойное впечатление, но на этапе «Поединки» все артисты выступят сольно, и участие в конкурсе дуэта создаст неравные условия. Нашим землякам предоставили возможность самим выбрать, кто же будет участвовать в музыкальном шоу.

– Оставляем в проекте Валентина Петровича. Он у нас самый старший в семье, я моложе и у меня еще все впереди, – рассудила Людмила Бузовкина.

– Очень благодарен супруге за ее поддержку и предоставленную возможность выступить на проекте, – говорит Валентин Петрович. – Людмила стала моим стилистом и костюмером, а также режиссером номера, она же подсказала, как лучше его оформить.

Впрочем, на съемках артиста поддержали все члены его семьи, а также друзья. По его словам, было крайне приятно увидеть, как тепло восприняли эту новость земляки в социальных сетях.

– Большое спасибо моим родным и близким и всем, кто поддерживает меня в интернете. Было приятно получить столько добрых слов в мой адрес, это вдохновляет и дает мне стимул, – признался Валентин Петрович.

В этом сезоне проекта зрители увидят обновленный состав наставников: Льва Лещенко, Тамару Гвердцители, Елену Ваенгу и Гарика Сукачева, любимого ведущего шоу Дмитрия Нагиева. Перед выходом на сцену Валентин Петрович пообщался с известным шоуменом.

– Дмитрий произвел на меня приятное впечатление. Он из тех, кто умеет ловко жонглировать остроумными фразами. Такому собеседнику нужно соответствовать, – считает Валентин Петрович.

Конкурс «Голос 60+» проходит в три этапа. Наш земляк отметил, что у каждого конкурсанта ограниченное время выступления – 2 минуты 20 секунд, и за них нужно успеть произвести впечатление на наставников. Конечно, всем нам хочется узнать больше подробностей о его выходе на главную сцену страны, но по правилам проекта нельзя раскрывать «кухню» легендарного шоу до его выхода в эфир. Так что ждем выхода проекта на экран.

Ольга Андрианова

Фото Людмилы Бузовкиной





Возврат к списку

Написать в редакцию