• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
Ясногорские школьники побывали в профильных сменах областного лагеря «Регион71» 17.08.2016 15:42:00

Ясногорские школьники побывали в профильных сменах областного лагеря «Регион71»

Как развить в себе творческие способности? Как быть не просто активным жителем родного края, а настоящим лидером? Ответы на эти и другие вопросы ясногорские школьники получили в профильных сменах областного лагеря «Регион71». 

Юные ясногорцы, побывавшие там, рассказали, что не только весело и здорово отдохнули, но и узнали много нового и нашли хороших друзей.

- Не первый раз отдыхаю в оздоровительных лагерях. Путевки всегда помогают выбрать в администрации района. В этот раз посоветовали новые профильные смены для активной молодежи, и мы с друзьями решили согласиться, - рассказала вернувшаяся с отдыха Ангелина Боровкова. – Сам лагерь располагался прямо посреди леса в деревне Кураково. Чистый воздух и красоты природы поразили нас, как только мы приехали. Больше всего удивило то, что свободного времени у отдыхающих не было. Нас сразу вовлекли в конкурсы, игры и мастер-классы. Рассказали, как развить в себе лидерские качества и творческий потенциал. Ну а вечером молодежь ждали веселые дискотеки и интересные квесты по территории лагеря. Каждый день был особенным и запоминающимся. Теперь, когда соберусь на отдых, то буду выбирать только профильные смены!

- Больше всего понравилось, что дети, которые отдыхали в лагере, не просто отлично проводили время, а развивались как личности, - рассказала Валерия Сюлюкина. – Программа смен была загружена развивающими мероприятиями. У нас были замечательные вожатые, легкие в общении, а отряд стал единой большой семьей. Нам было хорошо и весело вместе, а расставаться совсем не хотелось!

Но участники профильных смен простились лишь на время, чтобы вновь встретиться во время очередных каникул. Они решили ездить друг к другу в гости и непременно устроить совместную встречу всего бывшего отряда вместе с вожатыми. Почему нет? Ведь у них теперь есть так много общих воспоминаний об этом лете.

Юлия Воронина



Возврат к списку

Написать в редакцию