• 301030, Тульская область, г. Ясногорск,
    ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44, 8-953-198-35-29
 
17.10.2018 15:14:00

Востребованы водители

С каждым годом в России все популярнее становится контрактная служба в Вооруженных силах. Она хорошо оплачивается, дает возможность получить различные льготы, в том числе ипотеку.
Для желающих поступить на службу по контракту существует система отбора. От кандидата требуется соответствующая категория годности по состоянию здоровья. Если говорить о тех благах, которые получают контрактники, то помимо денежного довольствия, это соцпакет с бесплатным лечением в медучреждениях Минобороны, обмундированием и проездом к месту службы, страхование жизни и здоровья.
Военнослужащим по контракту гарантировано право на военную ипотеку, что дает возможность обзавестись собственным жильем. До этого времени контрактников обеспечивают служебным жильем или выплачивают компенсацию за его поднаем.
Сегодня рацион военнослужащих по контракту сбалансирован и разнообразен: помимо традиционных блюд на первое и второе, имеется возможность самостоятельного выбора холодных закусок.
Военнослужащим по контракту выплачивается достойное денежное довольствие, которое значительно выше средней заработной платы практически в каждом регионе, в том числе и в Тульской области.
Среди неоспоримых преимуществ службы по контракту – возможность выбора места прохождения службы, возможность проходить службу по специальности, полученной в учебном заведении, карьерный рост, бесплатное медицинское и вещевое обеспечение, питание, социальные гарантии и выход на пенсию после 20 лет службы.
В настоящее время особо востребованы водители категорий С, Д, Е.
Подробную информацию по условиям контрактной службы можно получить в военном комиссариате Ясногорского района, а также в Тульском пункте отбора на военную службу по контракту на улице Коминтерна, 28, телефон: 8(4872)56-19-90.
Дмитрий Гаврилюк,
инструктор пункта отбора на военную службу по контракту.


Возврат к списку

Написать в редакцию