• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
Валентин Бузовкин приоткрывает закулисье шоу «Голос» 21.09.2020 15:56:00

Валентин Бузовкин приоткрывает закулисье шоу «Голос»

Наш земляк Валентин Бузовкин прошел слепые прослушивания проекта «Голос 60+» на Первом канале, и к нему повернулся мэтр российской эстрады Лев Лещенко.
Многие с замиранием сердца смотрели это выступление и переживали за ясногорца не менее эмоционально, чем вся его большая семья. Хотя больше всех за Валентина Петровича, несомненно, волновалась его внучка Лейла, которая даже не смогла сдержать слез во время его выхода на сцену.

 Специально для читателей нашей газеты участник проекта рассказал о работе со знаменитым наставником и слегка приоткрыл закулисье легендарного шоу.
- Когда на слепых прослушиваниях ко мне развернулся Лев Лещенко, я почувствовал облегчение. Считаю, что мне очень повезло с наставником. С ним легко и приятно работать. На репетициях перед новым выступлением он подсказывает, как лучше исполнить ту или иную строчку песни, где нужно петь более ровно, а где, наоборот, показать эмоции. Лев Валерьянович занимается и режиссурой номера - подсказывает сценический образ для выступления,- рассказывает наш земляк.

 Валентин Бузовкин и вся его большая семья успели пообщаться и с другими наставниками проекта. Ясногорец всецело доволен своим наставником, но он признался, что был бы рад, если бы к нему повернулся и Гарик Сукачев. Несмотря на свое амплуа и безбашенный образ на сцене во время выступлений, на проекте Гарик предстал в совершенно другом свете, проявил себя как стильный и интересный наставник, но при этом сохранил свою харизму.

 - Это человек, у которого энергия бьет через край. С ним очень приятно общаться. Интересно работать и с эстрадно-симфоническим оркестром «Фонограф» под руководством Сергея Жилина – не только талантливого дирижера, но и человека с отличным чувством юмора, - рассказал Валентин Петрович.

 Во время слепых прослушиваний конкурсанты проекта успели познакомиться, пообщаться и даже подружиться. По словам Валентина Петровича, он всегда переживал, когда кто-то из его новых знакомых выступал на сцене, и искренне радовался, когда его выбирали наставники.

 - На проекте царит очень теплая дружеская атмосфера, - рассказал наш земляк. – Лев Лещенко собрал отличную команду из пяти участников. В ее состав вошли актер из Москвы, оперный певец из Санкт-Петербурга и аккордеонистка из Самары. Все мы очень сблизились, подружились и теперь болеем друг за друга.

 Участие в таком масштабном проекте для Валентина Бузовкина - уже большой успех, и в этом его всецело поддерживают земляки. Однако, за успехами Валентина внимательно следят не только ясногорцы. Исполненная семейным дуэтом песня «Cosa sei» вызвала неподдельные эмоции не только у жюри, но у зрителей со всей России. Судя по комментариям в группе проекта, выступление нашего земляка и его дуэт с супругой Людмилой оставили яркое впечатление у жителей многих уголков страны.

 Впереди новый выпуск шоу, где наш земляк предстанет на следующем этапе в «Нокаутах». Подробности выступления раскрывать нельзя, но всё же для читателей районной газеты Валентин Петрович немного приоткрыл завесу тайны и сообщил о том, что будет исполнять лирическую композицию и появится в романтическом образе:
- В следующем выпуске с моим участием зрители смогут увидеть продолжение истории любви, - по секрету сообщил Валентин Петрович.

Ольга Андрианова
Фото семьи Бузовкиных


Возврат к списку

Написать в редакцию