• 301030, Тульская область, г. Ясногорск,
    ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44, 8-953-198-35-29
 
В Ясногорске прошел турнир юных дзюдоистов 09.10.2018 12:41:00

В Ясногорске прошел турнир юных дзюдоистов

В спортивном зале школы № 3 им. С.В.Ишеева г. Ясногорска состоялись традиционные соревнования по дзюдо на Кубок Президента Тульской региональной общественной организации «Федерация ДЗЮДО» и главы администрации МО Ясногорский район.

В борьбу за победу и призовые места в девяти весовых категориях вступили более шестидесяти юных дзюдоистов 2007-2008 годов рождения, представлявших спортивные клубы и школы Тулы, Ясногорска и других городов Тульской области.

От имени депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Президента Тульской региональной общественной организации «Федерация ДЗЮДО» Виктора Дзюбы к участникам соревнований и гостям обратился член регионального политического совета партии «Единая Россия», руководитель клуба спортивных единоборств «Отечество-Тула» Евгений Смолянинов. Он вручил Благодарственные письма депутата Государственной Думы Виктора Дзюбы за большой вклад в развитие физической культуры и спорта в Ясногорске главе администрации МО Ясногорский район Владимиру Мухину, руководителю спортивного клуба единоборств «Витязь» Николаю Лосеву и инструктору-методисту стадиона г. Ясногорска Дмитрию Сычеву.

Участников соревнований приветствовали Владимир Мухин и Благочинный церквей Белевской Епархии по Ясногорскому району иерей Димитрий Ерохин.

Десяти-одиннадцатилетние участники боевых схваток в ходе турнира продемонстрировали свои лучшие качества, приобретенные на тренировках, проявили силу, скорость, ловкость и волю к победе. Первые места и Кубки в своих весовых категориях завоевали представители спортшколы «Юность» Азизбек Ахматов, Владислав Борисенко и Кирилл Мирошниченко, динамовец Даниил Рожок, Кирилл Клочков из Богородицка, Иван Перехода из школы № 50, представитель спортшколы «Восток» Илья Чавриков, Петр Зубарев из областной спортшколы олимпийского резерва. В весовой категории 38 кг лучшим стал воспитанник Николая Ивановича Лосева Мухамед Гюльмагомедов. Из ясногорских юных дзюдоистов отличились также Всеволод Поляков и Павел Шенберг, занявшие вторые места, а Хуфетдин Шаробов и Александр Катков были третьими.

Степан Николаев. Фото автора


Возврат к списку

Написать в редакцию