• 301030, Тульская область, г. Ясногорск,
    ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44, 8-953-198-35-29
 
В ООО «ИЭК МЕТАЛЛ-ПЛАСТ» состоялся пресс-тур для представителей СМИ 25.08.2017 12:18:43

В ООО «ИЭК МЕТАЛЛ-ПЛАСТ» состоялся пресс-тур для представителей СМИ

В преддверии пятнадцатилетнего юбилея ООО «ИЭК МЕТАЛЛ-ПЛАСТ» состоялся пресс-тур для представителей СМИ из Тулы и Ясногорска. Вместе с журналистами предприятие посетил управляющий Тульским отделением ПАО Сбербанк Андрей Шестаков. Это не случайно, ведь предприятие «ИЭК МЕТАЛЛ-ПЛАСТ» связывают давние и надёжные партнёрские отношения со Сбербанком.

Как подчеркнул Андрей Шестаков, сотрудничество двух компаний началось ещё в 2008 году и успешно развивается. Гибко реагируя на потребности своего надёжного клиента, Сбербанк оказывает ему финансовую поддержку, помогает во внешнеэкономической деятельности, предоставляет широкий спектр банковских услуг (за почти 10 лет сотрудничества Сбербанк профинансировал холдинг более чем на 10 млрд. рублей). Банку важно, чтобы финансовые средства эффективно работали, а «ИЭК МЕТАЛЛ-ПЛАСТ» развивается стабильно и динамично, показывает большие темпы роста, активно работает над воплощением в жизнь новых проектов, год из года расширяет географию бизнеса.

Во время посещения предприятия журналисты смогли ознакомиться с его производственными мощностями. Экскурсию для представителей СМИ провёл заместитель главного технолога Пётр Мартынов. Он отметил, что до 2002 года на месте этих современных корпусов были развалины - помещения бывшей сельхозтехники превращались в руины. Так продолжалось до тех пор, пока в Ясногорск не пришёл эффективный бизнес.

Сегодня ООО «ИЭК МЕТАЛЛ-ПЛАСТ» - крупнейшее и одно из самых успешных предприятий региона. Как оно выглядит изнутри, участники пресс-тура увидели, совершив путешествие по производственному комплексу: посетили цех производства лотков, участок металлообработки, цех экструзии; смогли оценить работу новейшего оборудования, в том числе испытательного стенда. Впечатлил вид на обширную строительную площадку, где возводится новый склад.

По окончании экскурсии журналисты приняли участие в брифинге.

 

Ольга Никитина. Фото автора

Полностью статью читайте в ближайшем номере газеты.

 



Возврат к списку

Написать в редакцию