• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
Тульские активисты Народного фронта добиваются ремонта «убитых» дорог 08.06.2017 11:33:41

Тульские активисты Народного фронта добиваются ремонта «убитых» дорог

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Тульской области продолжают контролировать качество ремонта дорог в Туле и области в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Основное внимание отдается тем улицам и участкам дорог, за которые проголосовало максимальное количество пользователей интерактивной карты dorogi-onf.ru.

За время работы проекта туляки обозначили на карте областного центра 109 участков дорог, которые, по их мнению, находятся в ненадлежащем состоянии. Их общая протяженность составила 100 км.

На каждой третьей улице Тулы, обозначенной на карте, администрация города планирует провести поддерживающий ремонт в текущем году. В ходе рейдов активисты ОНФ выявили, что на большей части объектов работы уже выполнены. Исключение составляют несколько дорог, куда, как обещают власти, еще зайдет техника. В их числе и улица Скуратовская, которая была отремонтирована частично, при этом остались проблемные участки, на которые продолжают жаловаться автомобилисты.

Также в текущем году 23 тульские дороги из числа добавленных на карту будут отремонтированы капитально. В их числе улицы Епифанская, 9 мая, Красноармейская, Железняка, Городской переулок, Фестивальная, Бежковская, Кошевого, 2-я Трубная, переулок Циолковского, Шевченко, 4-й Волоховский переулок, 18-й проезд Мясново и 1-й Южный проезд. Уже проведены работы по капитальному ремонту Восточного обвода и Алексинского шоссе.

«В настоящее время ведется работа по актуализации карты и нанесению цветовых обозначений в соответствии со статусом улицы: «проведен ямочный ремонт», «внесена в план», «отремонтирована капитально». Таким образом, можно будет наглядно отследить, какие дороги еще нуждаются в ремонте и на что необходимо обратить внимание властям», – отметил активист Общероссийского народного фронта в Тульской области Денис Кисель.



Возврат к списку

Написать в редакцию