• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
Только вперед! 23.10.2019 17:17:00

Только вперед!

Ученик Боровковской основной школы Дмитрий Колесников вместе со своей партнершей по спортивно-бальным танцам Полиной Зайцевой в преддверии осенних каникул приготовили своим родным замечательный подарок.

 Воспитанники клуба спортивно-бальных танцев «Тото», руководитель Елена Тормашева, достойно представили Ясногорский район на российских соревнованиях по танцевальному спорту Заслуженная награда – Кубок Арзу-2019!

 Педагогический коллектив школы гордится своим учеником и желает Дмитрию и Полине продолжать совершенствоваться в таком красивом виде спорта.
- Поздравляем и гордимся! Желаем новых достижений! – пишут учителя Дмитрия Колесникова.

 Мама Дмитрия рассказала нам о нелегком пути к пьедесталу.
- Уже три с половиной года мой сын занимается спортивно-бальными танцами. И мы рады, что он ими увлечен, - рассказывает мама Вероника Колесникова. - Это не первая победа Димы. В нашей копилке несколько кубков, и за все эти годы он 22 раза поднялся на высшую ступень пьедестала. В силу сложившихся семейных обстоятельств, финансовых возможностей мы не можем посещать часто танцевальные турниры, но зато мы больше времени посвящаем тренировка. Дима занимается танцами три раза в неделю. Некоторые взрослые люди к данному виду спорта относятся не совсем серьезно, но это очень тяжелый вид спорта, требующий больших физических усилий. Дима занимается то такой степени, что после тренировок его вещи можно выжимать. Поэтому достижения нашего мальчика для нас особенно важны. Нам приятно, что в клубе есть замечательные пары, очень трудолюбивые и целеустремленные ребята, на которых можно и нужно равняться. Все мальчики и девочки дружны между собой , несмотря на то, что на турнирах они - соперники. Мы благодарны тренерам Елене Александровне и Роману Тормашевым, Вере Дедело за то, что они смогли взрастить в наших детях уважение друг к другу и любовь к танцам.



Возврат к списку

Написать в редакцию