• 301030, Тульская область, г. Ясногорск,
    ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44, 8-953-198-35-29
 
Состоялась прямая линия связи с главой района Владимиром Мухиным 25.10.2017 08:28:24

Состоялась прямая линия связи с главой района Владимиром Мухиным

«Когда же будет горячая вода по адресу Южная, 10?», - этот вопрос чаще других звучал на прямой линии связи с главой района Владимиром Мухиным. Люди бьют тревогу о том, что на улице уже середина осени, а новой модульной котельной нет как нет. Сроки её установки постоянно переносятся, начиная с 24 апреля, жителям приходится кипятить воду в тазиках, чайниках, кастрюлях, а это огромное неудобство.

Дать отчёт по болевой теме Владимир Мухин призвал начальника районного Ясногорского производственного участка компании АО «РГК-1» Николая Кудрявцева. Тот заверил, что долгожданная современная котельная будет установлена в ближайшее время.

«От Заводской, 20 до Южной, 10 прямая дорога вниз размыта. Можно ли её отсыпать?», - этот вопрос также звучал не единожды на прямой линии связи с главой района.

- Пообщаемся на этот счёт с представителями компании «Автодор», посмотрим, что там можно сделать, - ответил Владимир Мухин.

От имени жильцов дома № 15, что по улице Машиностроителей, к главе администрации обратилась женщина, представившаяся Еленой:

- В течение нескольких лет из подвала этого дома пахнет канализацией. Помогите устранить проблему! - настаивает она.

Задачу отрегулировать «неароматный» вопрос районный глава администрации поставил перед управляющей компанией «Инженер Про».

Также на прямую линию связи поступили вопросы по поводу поверки газовых счётчиков, опила старого тополя, качества отопления в городе, приведения в порядок дорог на новом кладбище и другие, касающиеся разных сфер жизни. Кто-то из заявителей говорил спокойно и дружелюбно, кто-то, рассказывая о наболевшем, буквально плескал эмоциями, но все надеялись на понимание и на то, что действенная помощь от властей обязательно будет.

Надо отметить, что номера телефонов граждан, обратившихся на прямую линию связи, обязательно фиксировались руководителями и работниками различных структурных подразделений администрации МО Ясногорский район, а также представителями ресурсоснабжающих и управляющих компаний. Это - для связи с заявителями. О том, как будут отрегулированы вопросы, людям обязательно сообщат. А ход выполнения работ будет на контроле у главы.

Ольга Никитина. Фото автора



Возврат к списку

Написать в редакцию