• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
09.07.2015 09:23:22

Россия стала поставщиком продуктов пчеловодства в США

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (USFDA) завершило сертификацию первого продукта пчеловодства группы предприятий «Тенториум». Таким образом, российский производитель получил возможность проводить поставки напрямую предприятиям-партнёрам.

Первым сертификацию в США прошли питательные драже «Тенториум плюс», обладающие иммуноукрепляющим действием. На очереди – десять лидирующих по продажам в России товаров из ассортимента продукции группы предприятий «Тенториум».

– По предварительным планам, постоянные поставки российской апифитопродукции в США мы начнём осенью этого года, – говорит генеральный директор торгового дома «Тенториум» Эльвира Шайхутдинова. – Но важно отметить, что любая продукция для ведения здорового образа жизни пользуется в США повышенным спросом, а товары под брендом ТЕНТОРИУМ® реализуются здесь через частных лиц.

В планах группы предприятий «Тенториум» значится открытие официального представительства в США наряду с такими странами как Иран, Израиль, Китай и других. США стала 24 страной мира, в которую поставляется продукция ТЕНТОРИУМ®.

Напомним, «Тенториум» – крупнейший холдинг по переработке продукции пчеловодства и производству на ее основе продуктов для поддержания здоровья. В него входят компании «Тенториум», «Торговый дом "Тенториум"», «Сервис Тенториум», курорт «Апи СПА», племенной репродуктор «Парасоль», завод по переработке апифитопродукции TENTORIUM-RULAND в Перми и другие предприятия.



Возврат к списку

Написать в редакцию