• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
21.05.2015 09:41:25

Ответ на обращение сотрудников ЗАО «Русская горно-насосная компания» по вопросу задержки выплаты заработной платы

Во время встречи губернатора Тульской области Владимира Груздева с жителями Ясногорского района 10 апреля 2015 года поступило обращение по вопросу задержки выплаты заработной платы сотрудникам ЗАО «Русская горно-насосная компания». Публикуем ответ на это обращение.

Задержка выплат заработной платы работникам ЗАО «Русская горно-насосная компания» была вызвана сложнейшим экономическим положением предприятия. Руководство завода предпринимает все усилия для вывода предприятия из неблагоприятного экономического положения дабы впредь не возникали задолженности перед работниками.

По информации руководства ЗАО «Русская горно-насосная компания», задолженность по заработной плате в размере 13,5 млн. рублей перед 374 работниками предприятия за февраль и март 2015 года погашена полностью.

Кроме того, была погашена задолженность по оплате отпусков в размере 635,5 тыс. рублей перед 57 работниками предприятия.

Вместе с тем сообщаем, что 13 мая 2015 года состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей (МВК), на котором был рассмотрен вопрос «О состоянии с выплатой заработной платы работникам и уплатой обязательных платежей в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды в ЗАО «Русская горно-насосная компания» при участии руководства предприятия.

Министр – директор департамента промышленной политики Д.А.Ломовцев.



Возврат к списку

Написать в редакцию