• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
Несовершеннолетний ясногорец осуждён за хранение наркотиков 13.10.2019 12:23:00

Несовершеннолетний ясногорец осуждён за хранение наркотиков

Ясногорский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого несовершеннолетнего ясногорца в хранении наркотических средств без цели сбыта, то есть в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. 

Осознавая общественно-опасный характер своих действий, а также, предвидя неизбежность последствий, он приобрел и хранил при себе наркотическое средство для личного употребления без цели сбыта. 

При досмотре ясногорца оперуполномоченным отделения уголовного розыска из левого кармана его куртки был изъят пакет с веществом растительного происхождения серо-зеленого цвета, которое, согласно заключению эксперта, является наркотическим средством массой 2,67 грамма. Препарат внесён в список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен в соответствии с законодательством.

Приговором Ясногорского районного суда Тульской области несовершеннолетний приговорён к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. 

Алексей Ушаков,

руководитель Ясногорского межрайонного следственного отдела, майор юстиции. 


Возврат к списку

Написать в редакцию