• 301030, Тульская область, г. Ясногорск,
    ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44, 8-953-198-35-29
 
Настрой на движение вперёд 26.05.2018 10:37:00

Настрой на движение вперёд

Люблю приходить за информацией на ХПП, потому что знаю наверняка - люди здесь занимаются по-настоящему важным и нужным делом. К тому же, тут всегда хорошие новости, настрой на движение вперёд. Вот и на этот раз генеральный директор ООО «Афес» Елена Гаврилина рассказала мне об очередных позитивных изменениях, которые происходят во вверенном ей предприятии.
- ООО «Афес» прошло проверку Россельхознадзора, после чего нам было выдано разрешение торговать и отгружать продукцию в страны таможенного союза - Казахстан и Белоруссию. Там большими темпами развивается животноводство, кормов не хватает.
В ближайшее время состоится заключение договора на отгрузку зерна для этих стран. Мы поставили перед собой задачу восстановить дополнительный подъёмник, чтобы не занимать уже действующую линию.
Восстановили и ж/д отгрузку, которая не работала с советского времени. В апреле первая тысяча тонн продукции была отправлена железнодорожным транспортом до заказчика.
Для лаборатории приобрели новый прибор, который даёт возможность определять содержание белка в зерне и распределять зерно по его качеству.
Анализ рынка показывает, что посевные площади в стране с каждым годом растут примерно на сорок процентов, соответственно, вырастают и объёмы производимой продукции - её необходимо где-то хранить. В связи с этим нынешним летом планируем переделать сушилку для сушки зерна.
На данный момент все площади хлебоприёмного предприятия забиты зерном под завязку. В настоящее время проект на расширение нашего производства утверждается градостроительным комитетом администрации Мо Ясногорский район, проходят геодезические испытания на возможность установки нового оборудования, - комментирует Елена Анатольевна .
Она отмечает, что назрела острая необходимость пересмотреть и маркетинговую составляющую предприятия. Если раньше «Афес» работал только на сушке, подработке, хранении зерна, то сейчас в его целях ещё и осуществление закупок и реализации продукции на предприятия.
Словом, планы у ХПП грандиозные. Все возможности для их претворения в жизнь есть. В первую очередь это, конечно же, хороший и сплочённый коллектив, который быстро реагирует на поставленные задачи.
- У нас трудятся замечательные ответственные люди. Мы - настоящая сплочённая команда. Особенно хочу отметить отличную работу начальника лаборатории Татьяны Васильевны Шарковой, заведующего складом Анжелы Анатольевны Лефтер, механика Юрия Алексеевича Кузьмичёва, инженера Олега Анатольевича Орлова, бухгалтеров Дианы Наумовой и Виктории Шурыгиной, - завершая наш разговор, подчёркивает генеральный директор ООО «Афес» Елена Гаврилина.
Ольга Никитина.


Возврат к списку

Написать в редакцию