• 301030, Тульская область, г. Ясногорск,
    ул. Советская, д. 6
  • +7 (4872) 58-40-00+7-953-199-00-04
 
Квест-игра в Боровковском 05.01.2018 08:44:00

Квест-игра в Боровковском

Боровковский СДК пригласил девчонок и мальчишек поселка на квест- игру «Дед Мороз и все…все..все» .В этот раз работники культуры решили провести праздничное мероприятие совершенно в другом формате и не ошиблись в своем выборе. Основываясь на интересах современных детей и, учитывая неослабевающий интерес к компьютерным играм, организаторы решили перенести полюбившиеся формы виртуального мира в мир реальный. Квест, quest (англ) - поиск чего-либо (напр., поиск приключений). Мы предложили детям отыскать Деда Мороза и Снегурочку по отдельным подсказкам, путешествуя по карте-путеводителю. Ребята выполняли веселые задания разных сказочных героев, а помогали им в этом Василисы Премудрые . В квест- игре было все: и загадки, и игры в снежки, стихи с невидимкой , хороводы и танцы.
Задания, предложенные участникам, были действительно необычны и интересны: на развитие пластичности, памяти, внимания, кругозора, общей культуры поведения. Мероприятие прошло весело и интересно, так как командная игра и спортивный азарт действительно творят чудеса.
Мы благодарим всех сказочных героев: Александра Матвеева -Деда Мороз а и Александра Мокина -Лешего , Анну Рыжову-Василису Премудрую и Светлану Рыжову-Снегурочку и добрую фею в одном лице, Алину Куликову- дочку разбойницы из сказки «Снежная королева» и Марию Марипову- Василису Премудрую за поддержку нашей идеи и ее реализацию.
Весело в нашем доме культуры прошла и новогодняя ночь. Все, кто не испугался погодных условий , танцевали и веселились под шлягеры 90-ых годов, стали участниками аукциона новогодних подарков и танцевальных фантазий своих друзей. Через газету работники культуры Боровковского СДК поздравляют всех с наших посетителей с наступившим Новым годом, наши двери всегда открыты для всех позитивных и активных посетителей.
Светлана Левченко, директор Боровковского СДК.


Возврат к списку

Написать в редакцию