• 301030, Тульская область, г. Ясногорск,
    ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44, 8-953-198-35-29
 
Два месяца – на завершение запланированного ремонта дорог 11.09.2018 17:46:00

Два месяца – на завершение запланированного ремонта дорог

11 сентября Губернатор Алексей Дюмин в режиме видеоконференцсвязи провел еженедельное совещание с членами правительства Тульской области и руководителями органов исполнительной власти муниципальных образований региона.
В начале совещания была заслушана информация по прошедшему в выходные празднованию Дня Тульской области и города-героя Тулы. Председатель избирательной комиссии Тульской области Павел Веселов доложил об итогах выборов депутатов представительных органов местного самоуправления Тульской области в единый день голосования 9 сентября.
В ходе совещания глава администрации МО Ясногорский район Владимир Мухин дал пояснения по обращению жителей п. Ново-Ревякинский о проверках ненадлежащего использования земельных участков.
Министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник доложил о ходе ремонта дорог в регионе.
По информации министра, на сегодняшний день общий объем выполнения ремонтных работ составляет 64%. На шести дорогах работы полностью завершены, объекты готовы к вводу в эксплуатацию. На 24 участках продолжается ремонт, на семи проходят подготовительные работы На автомобильных дорогах регионального значения работы выполнены на 75,6%.
По проекту «Безопасные и качественные дороги» работы завершены на 39 объектах. «Тулаавтодор» продолжает ремонт на 100 дорожных участках в рамках муниципальных контрактов. На 179 объектах работы уже полностью завершены.
Алексей Дюмин обратил внимание на необходимость завершить все запланированные ремонтные работы качественно и в срок, и в первую очередь ремонты в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». А до конца сезона ремонтов остается два месяца.
О динамике основных показателей в сфере животноводства проинформировал министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев. Он отметил, что экспортный потенциал Тульской области сосредоточен в основном в сфере птицеводства, где производство продукции в два раза превышает внутреннее потребление. Еще одно направление, выделенное министром в части экспорта, - овцеводство, продукция которого может идти на Ближний Восток и в Юго-Восточную Азию.
В ходе совещания были рассмотрены другие вопросы, обращения граждан, исполнение поручений губернатора, заслушан отчет о ходе реализации государственных и муниципальных программ на территории МО город Донской.
Степан Николаев.


Возврат к списку

Написать в редакцию