• 301030, Тульская область, г. Ясногорск,
    ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44, 8-953-198-35-29
 
Депутат Государственной Думы РФ Николай Петрунин провел прием в Ясногорске 29.11.2017 12:18:44

Депутат Государственной Думы РФ Николай Петрунин провел прием в Ясногорске

В связи с 16-летием со дня создания партии «Единая Россия» с 27 ноября по 1 декабря 2017 года в местной общественной приемной партии и на дополнительных площадках по всему Ясногорскому району проводятся мероприятия и приемы граждан по личным вопросам.

В Ясногорской центральной библиотеке им. В.В.Вересаева прием по личным вопросам провел депутат Государственной Думы Федерального собрания РФ, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин. На приеме присутствовали глава администрации МО Ясногорский район Владимир Мухин, руководители структурных подразделений администрации.

В ходе приема жители района обратились к депутату по вопросам устранения нарушений при проведении капитального ремонта, проведению Интернета в МО Ревякинское и другим.

Директор библиотеки Анна Дегтерева обратилась за помощью в пополнении библиотечного фонда, в частности правовой литературой, книгами, освещающими вопросы толерантности, экологии, новинками художественной литературы. Николай Петрунин попросил отработать со своими помощниками список литературы, и к Новому году библиотека получит достойный подарок.

- Сегодняшний прием мы провели совместно с руководством администрации МО Ясногорский район. Все вопросы взяты на контроль, и в ближайшее время по результатам рассмотрения обращений будет проведено повторное совещание, - сказал, подводя итоги приема, депутат Государственной Думы.

По окончании приема Николай Петрунин вручил сотрудникам библиотеки книги о народах, городах и православных святынях России.

 

От местного отделения партии «Единая Россия» Глава МО Ясногорский район, секретарь местного отделения партии Юрий Козлов вручил благодарственное письмо Николаю Петрунину за оказание содействия в экскурсионных поездках в рамках реализации партийного проекта «Своими глазами».

Степан Николаев.



Возврат к списку

Написать в редакцию