• 301030, Тульская область, г. Ясногорск,
    ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44, 8-953-198-35-29
 
Бригады Тулэнерго на учениях энергетиков в Тверской области работают  с опережением графика 07.11.2018 09:49:00

Бригады Тулэнерго на учениях энергетиков в Тверской области работают с опережением графика

В ходе федеральных учений энергетиков в Тверской области по отработке взаимодействия и устранению нарушений в работе электросетевого комплекса бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» расчистили более 377 га просек воздушных линий электропередачи (ВЛ) 10 - 110 кВ, что на 16 % выше, установленного планом.

В работах по расчистке трасс ВЛ от древесно-кустарниковой растительности в зоне ответственности Торопецкого и Андреапольского районов электрических сетей (РЭС) филиала МРСК Центра - «Тверьэнерго» задействованы 14 бригад (143 человека) и 37 единиц техники, в том числе специального назначения – сидельные тягачи, снегоболотоход, автокраны. Плановый объем расчистки для Тулэнерго составляет 810,37 га.

- Наши бригады работают с опережением графика, - отметил руководитель филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин во время очередной поездки в районы проведения учений. - Персонал четко понимает важность поставленных задач и свою ответственность. Убежден, что участие тульских энергетиков в таких масштабных учениях позволит не только отработать и закрепить профессиональные навыки взаимодействия, но и существенно повысит надежность работы тверского электросетевого комплекса, предупредит возможное возникновение технологических нарушений, перерывов в электроснабжении потребителей из-за неблагоприятных погодных условий.

Во время поездки директор тульского филиала МРСК Центра и Приволжья посетил места размещения бригад и производства работ, встретился с руководством Торопецкого РЭС и ознакомился с работой диспетчерской службы РЭС, проверил обеспеченность персонала всеми необходимыми инструментами, материалами и транспортными средствами, пообщался с мастерами и электромонтерами.


Возврат к списку

Написать в редакцию