• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
Антон Неклюдов: «Большая часть избирателей студенческих городков Тулы уже проголосовала» 18.09.2016 15:37:21

Антон Неклюдов: «Большая часть избирателей студенческих городков Тулы уже проголосовала»

В Пресс-центре областного избиркома области состоялся представителей молодежных организаций Тульской области.

Участники брифинга отметили большую активность тульской молодежи по участию в выборах. А также рассказали о мероприятиях, которые молодежные объединения проводили для повышения интереса молодых людей к избирательному процессу.

Как сообщил заместитель председателя Молодежного парламента , ведется работа с трудовой молодежью, например, сотрудниками «Тульского оружейного завода», «Тулачермета», КБП им. Шипунова, «НПО Сплав», «Туламашзавода». И сейчас эти ребята активно голосуют.

По словам руководителя Объединенного совета студентов ТГПУ им. Л.Н. Толстого Марины Шелудько, на избирательном участке Тула-Студенческая на территории ТГПУ им Л.Н. Толстого сегодня состоялся большой марафон. На нем был организован студенческий марафон: концерт, песенные и танцевальные номера. Кроме того, можно было попробовать себя в искусстве создания оригами, квилинга, поучаствовать в веселых стартах.

Руководитель Тульского регионального отделения Российского союза молодежи (РСМ) отметила, что сегодня у молодежи позитивное отношение к выборам, молодые люди верят, что их выбор решает многое. Более того, участие в выборах многие ребята воспринимают не только как право, но и как обязанность.

Председатель Молодежного парламента при Тульской областной Думе сообщил, что большая часть студенческих городков области уже сделали свой выбор. Большинство иногородних студентов, чтобы успеть проголосовать, не поехали в эти выходные домой, а проголосовали по месту учебы – в Туле, на территории студенческих городков.

Сами участники брифинга, конечно, уже успели проголосовать и призвали всю молодежь области последовать этому примеру. А также – принять участие в увлекательном селфи-конкурсе на избирательных участках. Победителей ждут интересные призы.



Возврат к списку

Написать в редакцию