• gazetayasnogorsk@tularegion.org
  • 301030, Тульская область,
    г. Ясногорск, ул. Советская, д. 6
  • 8(48766) 2-17-44,
    8-953-198-35-29
 
Алексей Дюмин рассмотрел обращения жителей региона 21.01.2020 15:00:00

Алексей Дюмин рассмотрел обращения жителей региона

В адрес главы региона поступило обращение от жителей посёлка Рассвет Большой Тулы. Они пишут, что благоустройству и поддержанию чистоты в населенном пункте перестали уделять внимание. Дороги в зимний период практически не чистятся. Детская площадка в сквере устарела и уже не соответствует требованиям безопасности. Закрыли тренажерный клуб, который пользовался популярностью.

Глава администрации Дмитрий Миляев отметил, что 13 января состоялась встреча с заявителем и председателем ТОС «Рассвет». На ней были определены места озеленения и благоустройства территорий, которые необходимо привести в порядок в первую очередь.

Дмитрий Миляев сообщил, что тренажерный зал был закрыт в связи с ремонтом кровли. В декабре 2019 года работы были завершены. Теперь предстоит выполнить ремонт внутри помещения. Его планируется завершить до 1 апреля.

Алексей Дюмин поручил Дмитрию Миляеву совместно с Фондом развития Тульской области «Перспектива» проработать вопрос наполнения зала спортивным инвентарем и благоустройства сквера.

Глава региона обратил внимание Дмитрия Миляева на необходимость развития всех населенных пунктов Большой Тулы.

Еще одно обращение пришло из областного центра.

К Алексею Дюмину обратились жители микрорайона Красного Перекопа. Они недовольны организацией движения общественного транспорта. Жители просят перенести остановку, сократить интервал движения транспорта, оборудовать дополнительный пешеходный переход.

Алексей Дюмин поручил Дмитрию Миляеву совместно с Управлением ГИБДД по Тульской области, министерством транспорта и дорожного хозяйства Тульской области в кратчайшие сроки проработать данный вопрос.

После снегопада в прошлые выходные в адрес главы региона поступили сразу несколько обращений о некачественном содержании дорог и тротуаров, в частности от жителей Заокского и Белевского районов.

Алексей Дюмин подчеркнул, что такое состояние дорог и тротуаров недопустимо.


Возврат к списку

Написать в редакцию